Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Евровидение 2021 (Мальта) Дестини Чукуньере — Je Me Casse

Страна:
Артист:
Destiny
Песня:
«Je Me Casse»
Евровидение 2021:
Второй полуфинал

Дестини Чукуньере (Destiny Chukunyere) – 18 лет, талантливая и популярная мальтийская певица.

Дестини начала петь в возрасте 9 лет, постоянно принимала участие в различных конкурсах, но настоящая слава европейского масштаба пришла к ней благодаря победе в конкурсе “Детское Евровидение” в 2015 году, где она установила рекорд по количеству набранных баллов.

В 2017 году Дестини приняла участие в шоу талантов “Britain’s Got Talent” и заняла 6 место. Летом 2019 года певица успешно прошла прослушивание на участие во 2 сезоне шоу “X Factor Malta”.
Ей удавалось удерживать лидерство на протяжении всего проекта, что обеспечило ей уверенную победу в финале.

На правах победительницы проекта, Дестини получила возможность представить Мальту на конкурсе Евровидение.

Дестини Чукуньере на конкурсе Евровидение — 2020

Для участия в конкурсе Евровидение — 2020 Дестини и ее команда подготовили современную поп композицию “All Of My Love”, автором которой стал болгарский композитор Борис Миланов.

Однако выйти на сцену Евровидения в 2020 году Дестини так и не удалось.
18 марта 2020 года организаторы конкурса официально объявили об отмене Евровидения из-за пандемии коронавируса.

Дестини Чукуньере на конкурсе Евровидение — 2021

16 мая 2020 года мальтийский вещатель TVM сообщил о решении сохранить за Дестини право представить страну на конкурсе Евровидение в 2021 году. Поиск новой конкурсной композиции начался в октябре 2020 года.
TVM объявил о приеме заявок с песнями от авторов и продюсеров, желающих чтобы их песня прозвучала на Евровидении – 2021. Отбор песни был внутренним.

В самом начале подготовки к конкурсу, команда Дестини решила найти такую песню, которая взорвала бы танцполы.
Так на свет появилась заводная танцевальная композиция “Je Me Casse”, авторами которой стали Малин Кристин, Амануэль Дермонт, Никлас Эклунд и Пит Баррингер.

“Я искренне верю в эту песню, она как напоминание женщинам об их независимости, напоминание о том, что нам не нужны мужчины, которые указывают нам, что делать”, – рассказала певица и добавила, что ее команда нацелена на высокий результат в Роттердаме:

“Я сделаю все возможное, у меня будут три минуты, в течение которых я буду веселиться, выкладываться на полную и да поможет мне бог”, – сказала она.


История Мальты на конкурсе Евровидение