Албания: Презентованы песни 54-го «Festivali I Këngës».

Евровидение - 2016
4 декабря все песни участников албанского национального отбора "Festivali I Këngës" были представлены публике и опубликованы на официальном сайте 54-го фестиваля.

Впервые за всю историю Festivali I Këngës, композиции презентуют заранее, а не как это было раньше на самом отборе.

Все композиции участвующие в албанском отборе можно слушать на сайте и радио до фестиваля.
54-й «Festivali I Këngës», который является албанским отбором на конкурс Евровидение пройдет с 25 по 27 декабря, однако песни можно услышать уже сейчас.

......
4 декабря все песни участников албанского национального отбора "Festivali I Këngës" были представлены публике и опубликованы на официальном сайте 54-го фестиваля.

Впервые за всю историю Festivali I Këngës, композиции презентуют заранее, а не как это было раньше на самом отборе.


Все композиции участвующие в албанском отборе можно слушать на сайте и радио до фестиваля.
54-й «Festivali I Këngës», который является албанским отбором на конкурс Евровидение пройдет с 25 по 27 декабря, однако песни можно услышать уже сейчас.

1 полуфинал – 25 декабря: (Слушать все песни)

 1. Egzon Pireci – Triumf
 2. Grupi Simbol – Artiste
 3. Voltan Prodani – Dëgjoje këngën o Atë
 4. Adrian Lulgjuraj – Jeto dhe ëndërro
 5. Sigi Bastri – Engjëll i lirë
 6. Dilan Reka – Buzëqesh
 7. Lujz Ejlli – Pa mbarim
 8. Nilsa Hysi – Asaj
 9. Edea Demalia j – Era
 10. Erga Halilaj – Monolog
 11. Florent Abrashi –Të ndjek çdo hap
 12. Teuta Kurti – Në sytë e mi
 13. Kozma Dushi – Një kafe
 14. Aslaidin Zaimaj – Merrmë dhe sot
 15. Egert Pano – Mos ik
2 Полуфинал – 26 декабря (Слушать все песни)
 1. Kristi Popa – Ajo çfarë ndjej
 2. K.Kaçani & R.Smaja – Dashuri në përjetësi
 3. Revolt Klan – Dashurinë s’e gjejn dot
 4. Jozefina Simoni – Një det me ty
 5. Andi Tako – Dielli vazhdon të më ngrohë
 6. Entela Zhula & Niku – Muza
 7. Genc Tukiçi – Sa të dashuroj
 8. Evans Rama – Flakë
 9. Besa Krasniqi – Liroje zemrën
 10. Enxhi Nasufi – Infinit
 11. Flaka Krelani – Sje për mua
 12. Renis Gjoka – Ato qe s’ti them dot
 13. Lind Islami – Për një mrekulli
 14. Eneda Tarifa – Perallë
 15. Klajdi Musabelliu – Ndodh edhe kështu
Традиционный албанский отбор "Festivali I Këngës" пройдет 25, 26 и 27 декабря во Дворце Конгрессов в столице Тиране.
Победитель отбора также будет представлять Албанию на 61-м конкурсе песни Евровидение 2016 в Стокгольме.

Оцените статью
Портал EuroINvision
 
Добавить комментарий