Армения: Обзор группы «Genealogy».

Наш портал продолжает проводить дни с участниками и странами конкурса Евровидение 2015, и этот день мы посещаем Армении.

Армению на Евровидении в Вене, будет представлять уникальная группа «Genealogy», и настало время рассказать о ней подробнее.


Супергруппа «Genealogy» (Генеалогия) состоит из шести исполнителей, которые будут петь песню «Face The Shadow», которая является мощным гимном о мире, единстве и любви.

Армения выступила с новой и инновационной идеей на Евровидение 2015: страну будут представлять ​​участники со всех пяти континентов!
Страна воодушевившись слоганом конкурса «Возведение Мостов», решила объединить корни своей страны на разных континентах, в одну единую музыкальную группу.

Пять музыкантов армянского происхождения из Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии, будут частью одной интернациональной группы «Genealogy». Идея состоит в том, чтобы объединить новое поколение армян на сцене, чьи семьи когда-то распространилась по всему миру в 1915 году.


Первым участником супер группы «Genealogy», стал певец с Европейского континента Essaï Altounian.
Известный французский певец армянского происхождения в группе, Essaï Altounian будет представлять континент Европы. Хотя он вырос и жил во Франции, он чувствует себя Армянином и имеет сильные чувства по поводу его корней.


Вторым участником супергруппы стала певица — Tamar Kaprelian. В настоящее время певица живет в Нью-Йорке, и будет Американской составляющей группы. Тамар славится армяно-американскими песнями, а также пишет их.


Третьим объявленным участником стал Vahe Tilbian.
Ваге Тильбиян является армяно-эфиопским исполнителем с энтузиазмом и ярким характером. Он имеет свой неповторимый стиль: от рока до техно, от регги до R & B. Смесь культур Армении, Эфиопии выражает индивидуальность Ваге и выделяет его в качестве эксклюзивного художника и страстного танцора.
Он представит в группе континент Африка.


Стефани Топалян стала четвертым участником группы. Она проживает в Японии, и будет представлять континент из Азии в проекте.
Она обладает волшебным голосом и широким голосовым диапазоном, ею уже очарованы много поклонников в Японии. Стефани-певица, автор песен и актриса, в настоящее время проживает в Токио.


Пятой участницей супергруппы «Genealogy» стала певица — Mary-Jean O’Doherty Vasmatzian.
Mary-Jean обладательница потрясающего, кристально чистого голоса, исполняет колоратурное сопрано, выступая в известных оперных театрах. Музыкальное образование получила в Армении, затем переехала в Сидней и осталась там.


6 участником группы стала известная и заслуженная певица Республики Армения — Инга Аршакян.
Она уже представляла страну на Евровидении 2009 со своей сестрой.
Она будет дополнять группу из пяти исполнителей, символизирующих пять континентов мира.

Армения: Обзор группы «Genealogy». Армения: Обзор группы «Genealogy».

11 февраля армянский вещатель AMPTV, представил группу которая представит Армению на Евровидении 2015.
На сцене Евровидение 2015 выступит группа «Genealogy», состоящая из шести участников — Essai Altounian, Тамар Kaprelian, Ваге Tilbian, Стефани Топалян, Мэри-Жан O’Doherty Vasmatzian и Инга Аршакян. Этот выбор вещатель произвел внутренним отбором.
Супергруппа объединяет 6 иностранных исполнителей, с армянскими корнями. 6 артистов, 6 континентов (Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка и исполнитель из Армении), 1 история!

На Евровидении 2015 группа будет представлять Армению с песней «Face The Shadow» (Столкнуться с тенью), их выступление состоится в первом полуфинале — 19 мая под номером 02.


А теперь настало время выбрать лучшего участника Армении за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!





Ещё
Состоялся первый выпуск норвежского шоу "Adress Malmo".