Австрия: Обзор участника Сезара Семпсона

EuroINvision продолжает знакомить вас с участниками предстоящего конкурса Евровидение-2018.
В этом обзоре узнаем, кто представит Австрию в Лиссабоне.

Австрию на конкурсе Евровидение представит Сезар Сэмпсон с песней "Nobody But You".


Сезар не новичок на австрийской музыкальной сцене. В 17 лет он уже гастролировал по всему миру в составе команд самых известных австрийских музыкантов, таких как "Kruder & Dorfmeister' и Луи Остин. Позже артист занялся написанием текстов и музыки для разнообразных международных музыкальных проектов.
 

Имя Сезара известно и в мире Евровидения. Певец дважды участвовал в конкурсе в качестве бэк-вокалиста: в 2016 году — в команде представительницы Болгарии Поли Геновой, и в 2017 году — в команде болгарского конкурсанта Кристиана Костова. В начале декабря было объявлено, что Сезар Сэмпсон представит Австрию на Евровидении в Лиссабоне. Певиц был выбран закрытым внутренним отбором.

Poll 2021

Конкурсная песня "Nobody But You" написана самим Сезаром в соавторстве с Себастьяном Арманом. По словам певца: "Когда мы, наконец, нашли ядро песни и определились с темой, к нам присоединились три других участника Symphonix — Йоаким Перссон, Борислав Миланов и Йохан Алкенас. Каждый из них вложил в эту песню что-то от себя. В результате родилась композиция, которая, с одной стороны, содержит частичку моей души и мою историю, а с другой — обращена к слушателю".


 

Ещё
Латвия: Саманта Тина представила песню на Евровидение-2021