Дункан Лоуренс представит Нидерланды на Евровидении — 2019 в Израиле

Молодой певец Дункан Лоуренс представит Нидерланды на 64-м международном песенном конкурсе Евровидение — 2019 в Израиле в мае этого года, об этом сегодня официально объявил вещатель AVROTROS. Артист был выбран закрытым внутренним отбором.

О Дункане известно немного, ему 24 года, он окончил рок-академию в городе Тилбург, и, помимо карьеры певца и автора песен, занимается продюсcированием. Широкую известность Дункан получил благодаря участию в шоу талантов «The Voice of Holland» в 2014 году, где выступал в команде Ильзе Деланж, представительницы Нидерландов на Евровидении- 2014 в составе дуэта «The Common Linnets».


«Дункан особенный. То, что он пишет, очень интернационально и аутентично. У него есть стержень и харизма, которые отлично подходят для такой цели как Евровидение. Его приоритеты всегда связаны с музыкой», — так характеризует музыканта его наставница Ильзе Деланж.

Poll 2021

Презентация конкурсной песни Дункана состоится 7 марта. Пока не известно каким будет этот музыкальный трек, но вещатель AVROTROS обещает нам нечто особенное:

«Эта песня заставила нас вскочить со стульев. Она настолько мощная, что, услышав её, мы единодушно решили: Дункан — это то, что нам нужно», — заявили члены отборочной комиссии AVROTROS.

Ещё
Греция: Состоялась премьера конкурсной песни Стафании — «Last Dance»