Вена облагораживается к Евровидению 2015.

До конкурса Евровидение 2015 остаются считанные дни, и городские службы продолжают облагораживать город к приезду почетных гостей со всей Европы.

В рамках «Зеленой программы»- компания по утилизации отходов АРА, установила около 300 баков для мусора, таким образом «Арена и ее окрестности, будут чистыми со всех сторон, в то время как все мы можем сосредоточиться на шоу,» говорит Бем.


Вена облагораживается к Евровидению 2015. Вена облагораживается к Евровидению 2015. Вена облагораживается к Евровидению 2015.
Вена облагораживается к Евровидению 2015. Вена облагораживается к Евровидению 2015. Вена облагораживается к Евровидению 2015.

Специальные утилизационные баки смогут очистит окрестность арены от пластиковых бутылок, бумаги, стекла, металла и органических отходов. Помимо этого около арены также будут работать до 15 человек с утилизацией отходов.

Компания по утилизации отходов АРА, является официальным партнером ORF, и гарантирует чистоту и комфортность во время прохождения конкурса Евровидение 2015 в Вене.
«По этой причине, мы изъявили желание, показать туристам и гостям Вены, как происходит сортировка отходов в Австрии, «сказал Knausz.

Ещё
Беларусь: Презентован видеоклип на песню Uzari & Maimuna — «Time».