Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Евровидение — 2018: В Португалии прошли съемки видео-открытки Сезара Сэмпсона

Съемки открыток для конкурса песни Евровидение 2018 года идут в Португалии.
Мы зашли за кулисы и догнали Сезара Сампсона, представителя Австрии на 2018 год.

Каждый год во время прямой трансляции Евровидения, перед выступлением того или иного артиста показывается короткий фильм (открытка).
Тема для открыток в этом году — « Добро пожаловать в Португалию».


Добро пожаловать в Португалию

Все участники Евровидения 2018 года в ближайшее время отправятся в Португалию, чтобы снять свои индивидуальные открытки.
В этом году концепцию этих роликов разработал вещатель RTP. По сюжету каждому из артистов будет дано определенное задание.
Так, например, представителю Австрии Сезару Сэмпсону достался велосипед.

На съемках открытки певец присоединился к группе велосипедистов, разделив с ними захватывающую и полную адреналина поездку, попутно минуя уникальные пейзажи и исторические достопримечательности Монсанто, одной из самых старейших и исторически значимых деревушек страны в трехстах километрах от Лиссабона.
В 12 веке Король Португалии Афонсу I захватил деревню мавров и передал ее тамплиерам.
С течением времени деревне удалось сохранить свою аутентичность и в 1938 году она была признана «самой португальской деревней в Португалии».

По завершению съемок Сезар сказал: «Здорово побывать в Португалии за три месяца до конкурса Евровидение! События набирают оборот, и я это отчетливо чувствую.
Я вспоминаю гастрольные туры в начале моей карьеры, а теперь, после нашей сюрреалистической поездки по Монсанто, к этим воспоминаниям добавились новые!
Потрясающе!»

Ещё
"Eurovision In Concert — 2015"