Франция: Обзор представительницы Амандин Буржуа.

Несмотря на старт Евронедели, портал InfoNews продолжает обзор участников и День со страной. На очереди День Франции и участницы Амандин Буржуа.
Франция: Обзор представительницы Амандин Буржуа.
Еще одну страну «Большой Пятерки» — Францию, будет представлять певица Амандин Буржуа.

Амандин выиграла в шестом сезоне проекта «Pop Idol» в 2008 году и она сделала свой ​​прорыв на французской музыкальной сцене. Ее дебютный альбом был продан достаточно успешно и вскоре она совершила поездку по Франции. Основным в ее карьере было выступление в дуэте вместе с Scorpions и  Джонни Холлидей на концертах в Лондоне.

Ее второй студийный альбом был выпущен в прошлом году, однако, было продано всего несколько тысяч экземпляров, что было огромным разочарованием. Тур Амандин пришлось отменить из-за отсутствия продаж. Теперь она надеется получить большую популярность, участвуя в Евровидении.

Конкурсная песня певицы — ‘L’Et Moi Enfer’ написана  Дэвидом Salkin и  Борисом Бергманом . 

Франция: Обзор представительницы Амандин Буржуа. Франция: Обзор представительницы Амандин Буржуа.

Внутреннее жюри французской телекомпании начали искать своего представителя в конце прошлого года. Вещатель особенно хотели ‘молодого и талантливого новичка «. Певице Ангун не удалось добиться успеха в Баку. Приемная комиссия провела совещание в январе, чтобы обсудить возможных кандидатов.
22 января вещатель подтвердил, что стану на Евровидении 2013 в Мальме представит Амандин Буржуа, и что ее песня будет выпущен через несколько недель.

Выступление Амандин состоится в финале конкурса — 18 мая.

Ещё
Евровидение 2015 — Церемония Открытия