Германия: Опубликован предварительный список финалистов национального отбора «Unser Lied für Tel Aviv»

1. Aly Ryan — 21 год, инди-поп певица, в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, США. Записала несколько синглов, из которых самый известный «No Parachute».

2. BB Thomaz — 34 года, участница шоу «The Voice of Germany» — 2017, модель, сотрудничает с такими марками как Nike, Adidas и Reebok, несколько лет занимается музыкой, записала несколько синглов.


3. Gregor Hägele — 18 лет, участник шоу «The Voice of Germany» — 2017, исполняет песни на английском и немецком языках.

4. Lilly Among Clouds — настоящее имя Элизабет Брюхнер, 28 лет, играет на пианино и гитаре, пишет собственные поп-песни на английском языке. В 2017 году выпустила альбом «Aerial Perspective», выступала на престижном фестивале SXSW в Техасе и вскоре будет выступать в Австралии.

Poll 2021

5. Linus Bruhn — 20 лет, с 10 лет играл в мюзикле «Тарзан», в 12 лет стал победителем шоу «My Name Is», где играл Джастина Бибера. В 2015 году принял участие в шоу «The Voice of Germany», ведет свой канал на Youtube, где выкладывает каверы на популярные песни. Недавно опубликовал сингл «Pink Glasses».

6. Makeda — 27 лет, с детства пела в хоре, по окончанию школы изучала экономику и параллельно строила музыкальную карьеру, в частности, она сыграла главную роль в мюзикле «Bodyguard» (Телохранитель). Вокалистка группы «Steal a Taxi», в составе которой пыталась попасть в отбор в 2017 году, в этом году это удалось ей сольно.

В настоящее время все участники отбора находятся в Берлине, где работают над потенциальными конкурсными песнями в рамках семинара по написанию песен. NDR все еще ведет переговоры с рядом артистов, поэтому список кандидатов может увеличиться до 8-ми.

Ещё
Опубликованы все результаты голосования на Евровидении 2015.