Группа «Genealogy» представит Армению на Евровидении 2015.

11 февраля армянский вещатель AMPTV, представил группу которая представит Армению на Евровидении 2015.

Армения выступила с новой и инновационной идеей на Евровидение 2015: страну будут представлять ​​участники со всех пяти континентов! Группа будет называться «Genealogy» , в Вене они исполнят песню «Don’t Deny» (Не отрицай).


Армения воодушевившись слоганом конкурса «Возведение Мостов», решила объединить корни своей страны на разных континентах, в одну единую музыкальную группу.

Пять музыкантов армянского происхождения из Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии, будут частью одной интернациональной группы «Genealogy». Идея состоит в том, чтобы объединить новое поколение армян на сцене, чьи семьи когда-то распространилась по всему миру в 1915 году.

Логотип группы представляет собой цветок «Forget-Me-Not»состоящий из пяти лепестков, символизирующий Пять исполнителей, из разных континентов. В его центре, группа будет объединена с шестым участником, который будет из Армении.

Анонс первого участника группы состоится 16 февраля.


Как сообщает армянский фан-клуб OGAE, cостав супергруппы будет следующим: Тамар Капрелян (США), Essai (Франция), Ваге Тилбян (Эфиопия), Атена Манукян (Греция/Австралия) и Инга Аршакян (Армения 2009).
Группа «Genealogy» представит Армению на Евровидении 2015.
Будем ждать подтверждения этой информации.

Группа «Genealogy» будет выступать 19 мая в первом полуфинале Евровидения 2015, исполняя песню «Don’t Deny».

Ещё
Конкурс Евровидение попал в книгу рекордов Гиннеса.