Грузия: Нина презентовала видеоклип и новую версию песни «Warrior».

Евровидение - 2015
11 марта состоялась премьера видеоклипа и новой аранжировки конкурсной песни "Warrior", с которой певица Нина представит Грузию на Евровидении 2015.

Грузинская певица Нина Сублати самостоятельно написала песню "Warrior", победила в национальном отборе Грузии на Евровидение 2015.

Позже было сообщено, что песня будет немного изменена и представлена в новой аранжировке.
......
11 марта состоялась премьера видеоклипа и новой аранжировки конкурсной песни «Warrior», с которой певица Нина представит Грузию на Евровидении 2015.

Грузинская певица Нина Сублати самостоятельно написала песню «Warrior», победила в национальном отборе Грузии на Евровидение 2015.


Позже было сообщено, что песня будет немного изменена и представлена в новой аранжировке.
Композиция «Warrior» (Воин) прошла реконструкцию у популярного композитора Томаса G:son , который не является шведским автором песен, он сочинил более 60 песен для национальных отборов на Евровидение. Наиболее успешной песней Томаса является «Euphoria», с которой победила на Евровидении 2015 певица Loreen.

Премьера: Nina — «Warrior»

Воин Клип был снят и спродюсирован компанией-производителем студии «BigCAKE» вместе с одним из членов-учредителей компании — Дэвидом Гогохия.

Певица Нина будут выступать на Евровидении 2015 в Вене, во второй половине первого полуфинала 19 мая.

Оцените статью
EuroINvision - Портал о конкурсе Евровидение
 
Добавить комментарий