Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Грузия: Обзор группы Young Georgian Lolitaz и Nika Kocharov.

EuroINvision продолжает рубрику «День со страной», которая ежедневно подробно поведает Вам о каждом представителе конкурса Евровидение 2016.

Этот день мы проведем с Грузией, и ее представителями Ника Кочаров и группа Young Georgian Lolitaz, которые выступят в Стокгольме с песней «Midnight Gold».


Ника Кочаров и Young Georgian Lolitaz приносят свой ​​собственный особый и творческий стиль на Евровидение 2016.
Группа была выбрана внутренним отбором, чтобы представлять Грузию в Стокгольме.
Песня «Midnight Gold» была выбрана из пяти предложенных композиций, совместным решением международного экспертного жюри и телезрителями в тел-шоу.

Дебют Ника Кочарова на сцене состоялся с группой Blitz.
В тот день Ника получил свой первый подарок, акустическую гитару. Он научился играть на гитаре, и этот незабываемый подарок просто необходим ему в его карьере.
Вместе с Young Georgian Lolitaz — Ника Кочаров создал саундтрек к фильму в 2003 году, который впоследствии был награжден как лучший саундтрек года.
Вскоре после этого группа получила коммерческое предложение из Лондона.

Young Georgian Lolitaz включает в себя еще три музыканта: Гиорги Марр (бас-гитара), Леван Шаншиашвили (гитара), Димитрий Оганесян (ударные).

На Евровидении в Швеции они исполнят песню «Midnight Gold», которая была выбрана грузинской публикой, и вскоре обновлена в одной из звукозаписывающих студий Берлина.

Почему Евровидение важно для вас?

«Это очень почетно, и мы очень рады представить нашу страну на столь высокопоставленном международном конкурсе», говорит коллектив.

Ника Кочаров и Young Georgian Lolitaz будут представлять Грузию на Евровидении 2016 с песней «Midnight Gold», их выступление состоится во втором полуфинале 12 мая.


Ещё
Грузия: Обзор дуэта Софо Геловани и Нодико Татишвили.