Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Грузия: Обзор участницы Тамара Гачечиладзе

Ежедневная рубрика «День со страной» близится к своему завершению, и уже скоро вы будете знать всех 42-х участников Евровидения 2017.
В этом отборе познакомимся с грузинской представительницей Тамарой Гачечиладзе, которая исполнит в Киеве песню «Keep The Faith».

Тамара Гачечиладзе принимала участие в ряде национальных и международных фестивалей и творческих мероприятий.
Тамара — постоянный участник всех крупных концертов, проходящих в столице Грузии, Тбилиси.
Кроме того, она часто принимает участие в международных джазовых фестивалях, принимала участие в международных молодежных Дельфийских играх, а также в многочисленных фестивалях и концертах.


В 2009-м году, Тамара была участницей группы «Stephane and 3G», выбранной представлять Грузию на на конкурсе «Евровидение» — 2009.
Однако в итоге Грузия снялась с конкурса и не принимала участие в том году.
В 2015 году Тамара победила в шоу талантов «Один в один», с 1997 года Тамара является солисткой Концертного Оркестра Тбилиси.

В 2017 году певица приняла участие в масштабном грузинском национальном отборе, и смогла победить с трогательной балладой «Keep The Faith».

Почему Евровидение важно для вас?

Конкурс песни «Евровидение» важен не только для меня, но и для моей страны. Я хочу сделать свою страну более известной и позволить миру услышать мой голос.

Тамара Гачечиладзе представит Грузию на Евровидении 2017, ее выступление с песней «Keep The Faith» состоится в первом полуфинале 9 мая, под номером 02.


Ещё
Фестиваль Славянск 2013