Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Интервал-акт провел первую репетицию на сцене Евровидения 2015.

Перкуссионист мирового класса — Мартин Грубенгер, который выступит в интервал-акте финала на Евровидении 2015 провел первую репетицию в Wiener Stadthalle.

Пока делегации и участники конкурса только собираются к отправке в Вену, где их ждет насыщенный график репетиций.
Известный перкуссионист Мартин Грубенгер уже опробовал сцену конкурса, и отрепетировал свой номер с которым выступит в финале — 23 мая.


Подробнее читайте в следующем материале — Известный перкуссионист Мартин Грубенгер выступит в интервал-акте Евровидения 2015.

Мартин считается одним из лучших в своей области, он имеет 500 ударных инструментов, которыми владеет без труда.
То, что он любит играть, в основном, зависит от дня и его настроения.
«Наиболее популярными инструментами, считаются такие как: вибрафон, маримба, ксилофон, Колокольчики,» объясняет музыкант.

Интервал-акт провел первую репетицию на сцене Евровидения 2015. Интервал-акт провел первую репетицию на сцене Евровидения 2015. Интервал-акт провел первую репетицию на сцене Евровидения 2015. Интервал-акт провел первую репетицию на сцене Евровидения 2015. Интервал-акт провел первую репетицию на сцене Евровидения 2015.

В девяти минутном шоу интервал-акта Евровидения 2015, примут участие 40 инструменталистов и Хор имени Арнольда Шенберга. Мартин Grubinger будет связующим звеном между крупным международным событием и Австрийской музыки — как в ее традиционных, так и в современном воплощении.

Репетиция состоялась весьма успешно, сцена уникальна и просто завораживает, а эффекты и свет отлично дополняют номер, это будет великолепно говорит Мартин.

Удивительное выступление вы сможете увидеть в интервал акте финала, 23 мая.

Ещё
Швейцария: Выпущен видеоклип на песню Мелани Рене — «Time to Shine».