Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Исландия: Обзор певицы — Мария Оулавсдоуттир.

Дождались! С 1 апреля EuroINvision начинает новый сезон ежегодной рубрики «День со страной».

Как всегда мы познакомим Вас, с каждым участником юбилейного 60-го конкурса Евровидение 2015, и расскажем о нем все. И новый сезон ежегодной рубрики открывает Исландия, этот день мы проведем с этой страной.


Исландию на 60-м конкурсе песни Евровидение 2015 в Вене будет представлять молодая певица Мария Оулавсдоуттир (Maria Olafs).

Мария является очень одаренной участницей, он же актриса, певица и автор песен.
В детстве у Марии Олаф было больше сценического опыта, чем у большинства ее друзей. В 2007 году она получила небольшую роль в пьесе, которая была поставлена ​​на сцене Национального театра в Рейкьявике. Она сыграла роль Луизы Фон Трапп в постановке «Звуки музыки» в городском театре Рейкьявика в 2009 году — этот оригинальный фильм является одним из ее любимых.

В том же году она сыграла роль молодого Майкла Джексона в трибьют-шоу в бродвейском Клубе Рейкьявика. В 2014 году Мария получила главную роль дочери RONJA разбойника в исландском сериале.

Мария начала музыкальную карьеру с группы StopWaitGo основанной в 2012 году, когда она еще училась в средней школе. Когда троица StopWaitGo написала песню «Unbroken» для национального отбора Söngvakeppnin 2015, ребята говорили, что песня идеально подходит для Марии с ее вокальным диапазоном. Она согласилась спеть песню, но не ожидала, что выиграет конкурс, поэтому победа стала полной неожиданностью.

Исландия: Обзор певицы - Мария Оулавсдоуттир. Исландия: Обзор певицы - Мария Оулавсдоуттир.

Конкурсная песня «Unbroken» (Нерушимо)- запоминающаяся песня, которая действительно нравится многим, и я надеюсь, что фанаты конкурса Евровидение оценит ее
Это моя первая песня, которая будет выпущена публично, и это большая честь чтобы представлять Исландию на конкурсе Евровидение 2015. — — говорит Мария.

Певица Мария Оулавсдоуттир будет представлять Исландию на Евровидении 2015 в Вене, ее выступление состоится во втором полуфинале 21 мая, под номером — 12.


Премьера! Выбирай лучшего представителя Исландии на Евровидении за последние 5 лет!



Ещё
Подробности "Pre Party Eurovision 2016" в Риге.