Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Итоги второго выпуска превью-шоу "Inför Eurovision — 2016"

29 апреля на телеканале SVT состоялся второй выпуск шведского превью-шоу «Inför Eurovision — 2016», где ряд музыкальных экспертов оценивали конкурсные песни и участников Евровидения 2016.

Inför Eurovision Song Contest — это ежегодная музыкальная программа которая транслируется в преддверии конкурса «Евровидение».
Напомним, что проект «Infor Eurovision» (До Евровидения) уже публиковался на страницах нашего портала в 2012, 2013, 2014 и 2015 годах.


Превью-шоу собирает в своей студии музыкальных и медиа-экспертов из Швеции, чтобы обсудить заявленные конкурсные песни, поставить им оценки и предсказать их шансы на Евровидении.

В четырех выпусках, в студию программы будут приходить – Елена Папаризу, Оскар Зия, Njol Badjie -участник группы Panetoz, и Виктория Йоханссон – будут обсуждать и высказывать свое мнение о всех конкурсантах и песнях в конкурсе Евровидение 2016.
Все четыре гостя участвовали в популярном шведском отборе «Melodifestivalen», Елена Папаризу представляла Грецию на Евровидении 2005, и победила.
А теперь они будут выступать в роли экспертов.

В программе, за кадром со зрителями, также будут присутствовать Монс Зелмерлев, который вместе с Петрой Меде будут вести Евровидение в 2016 году.

Во втором шоу эксперты отдали высшие баллы песням Франции, Мальты и Эстонии, наименьший бал получила группа из Черногории.

Также в этом выпуске были подведены общие итоги по первому полуфиналу, в результате по мнению шведских артистов в финал пройдут следующие страны: Мальта, Эстония, Азербайджан, Хорватия, Чехия, Финляндия, Венгрия, Россия, Кипр, Босния и Герцеговина.

Во вторник 3 мая в эфир SVT, выйдет третий выпуск «Infor Eurovision 2016», где будут оцениваться песни из второго полуфинала…..Поглядим что думают шведы о его участниках.
Итоги выпуска смотрите на EuroINvision.ru
Первый выпуск программы смотрите по ссылке.

Ещё
Супервайзер: «Вена является идеальным местом для Евровидения».