Церемония открытия Евровидения-2021 (Прямая трансляция)

Израиль: Обзор певицы Моран Мазор.

InfoNews завершает обзоры участников и дни со странами, завтра вас ожидает еще один день и тогда вы будете знать все о 39-ти участниках конкурса Евровидение 2013.
А пока День Израиля и певицы Моран Мазор.
Израиль: Обзор певицы Моран Мазор.
Участницей от Израиля в конкурсе Евровидение 2013 стала певица Моран Мазор.

Она родилась и выросла в Холоне пригороде рядом с Тель-Авивом. 40 лет назад  родители певицы мигрировали в Израиль из Грузии, семья и Моран любят грузинскую культуру и язык.  В возрасте четырех лет она начала изучать классическое фортепиано и обучение продолжилось до 18-летнего возраста.

Исполнительница любила петь, но было в качестве хобби. В возрасте 12 лет, певицу приняли в тенденции музыки города, и директор обнаружила певческий талант. С тех пор Моран принимала участие во всех мероприятиях тренда, так как пианист и как певица. 

Израиль: Обзор певицы Моран Мазор. Израиль: Обзор певицы Моран Мазор.

А недавно М.Мазор была выбрана, чтобы представлять Израиль на конкурсе Евровидение в Мальме, и теперь ее первый альбом выходит и она им очень горда. Последние несколько месяцев были очень успешными и интересно для певицы! Артистка говорит, что принять участие в этом удивительном  конкурсе песни Евровидение было ее мечтой и она сбылась. Я горжусь тем, что буду представлять Израиль на этом большом событии — говорит певица.
В Швеции она исполнит песню на иврите : Rak Bishvilo (Только для него).
В настоящее время певица занята съемками видеоклипа на свою конкурную песню, но вскоре прибудет в Мальме на свою первую репетицию.

Ее выступление на Евровидении состоится — 16 мая, во втором полуфинале.

Ещё
Coração or amor? («Сердце или любовь»?) История Португалии на Евровидении