Израиль встретил победительницу Нетту Барзилай

По возвращению домой, в Тель-Авиве Нетту приветствовала восторженная толпа поклонников

Менее чем через 48 часов после завершения грандиозного финала в Лиссабоне, победительница Нетта Барзилай прибыла в аэропорт Тель-Авива, где её приветствовала восторженная толпа поклонников. На короткой пресс-конференции, состоявшейся в аэропорту, Нетта заявила:


«Это великий момент для меня, для делегации и для страны. Я очень рада, что смогла дать повод для радости своей стране в это непростое время, когда у нам так мало поводов для праздника. Мы все охрипшие, мы праздновали всю ночь и совсем не спали».

А вечером в понедельник Нетта появилась перед 20-ти тысячной толпой на площади Рабина в Тель-Авиве, где певица дважды исполнила свою победную песню вместе со своими тремя танцовщицами. Взволнованная Нетта обратилась к поклонникам: «Тель-Авив, я люблю тебя! Посмотри, чего мы смогли достичь все вместе!», — на сцене рядом с ней присутствовали авторы победной песни Дорон Медли и Став Бергер.

Poll 2021

Площадь заполнили поклонники с флагами, на заднем плане на здании муниципалитета высвечивалось название композиции — «Toy», имя певицы и израильский флаг. «Сегодня у нас есть причина быть счастливыми!», — заключила Нетта.

В апреле этого года на площади Рабина состоялся грандиозный промо-концерт Israel Calling, собравший около 10 000 человек. Последний раз Израиль выигрывал Евровидение ровно 20 лет назад, в 1998 году, тогда победительницей стала Dana International с песней «Diva».


Ещё
Болгария 2018 | EQUINOX — Bones