КАН запускает тендер на съемку открыток

Газета «Israel Hayom» сообщает, что корпорация КАН запустила тендер на съемку открыток (посткардов) — 30-ти секундных видеороликов, предваряющих выступления артистов. Прием заявок на участие в тендере продлится до 28 октября. Компания — победитель тендера тщательно изучит биографии артистов, подберет подходящие локации и предоставит артистам ряд услуг — макияж, наряды и прическа.

Перед началом съемок (в период с января по март), ЕВС и КАН рассмотрят два пилотных ролика с посткардами. По условиям тендера, персонал компании, которая займется съемками, должен обладать большим опытом работы, особенно это касается директора, креативного менеджера и фотографа — они должны иметь в своей творческой копилке не менее десяти успешных аналогичных проектов.


Предварительно, общий бюджет на создание посткардов оценивается в 3 миллиона шекелей (715,000 евро / $820,000 долларов).

Poll 2021

По информации «Israel Hayom», помимо съемок открыток КАН планирует снять 5-ти минутный видеоролик по каждому из участников конкурса.

Ещё
Австралия: Обзор певицы Dami Im.