Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Кипр: Обзор группы «Minus One».

Наш портал продолжает рубрику «День со страной», которая рассказывает обо всех участниках конкурса Евровидение 2016.

В этот день мы познакомимся с рок-группой «Minus One», которые представят на Евровидении 2016 песню под названием «Alter Ego».


Группа «Minus One» была выбрана внутренним отбором телекомпанией CyBC, чтобы представлять остров Кипр на Евровидении 2016 с песней «Alter Ego».
В состав рок-группы входят следующие музыканты: Франсуа Микелетто, Гаррис Пари, Константинос Американос, Антонис Лойзидес, Крис Джи.

«Minus One» — это греческо-киприотская группа, которая играет все, от поп и рок классики, до современных хитов.
Группа не просто играет хиты, но перестраивает и освежает песни приближая их к современному звучанию.

Коллектив начинался, как кавер-группа, в качестве дебютного проекта они выпустили оригинальные песни, но под другим именем.
Группа ранее уже пыталась представлять Кипр в 2015 году, тогда в национальном отборе они заняли третье место с песней Shine.
А уже в 2016 году, телекомпания решила выбрать их закрытым отбором.

Их конкурсная песня «Alter Ego» является продуктом сотрудничества между группой и Томасом G: сон, который является популярным шведским композитором, который также является автором песни «Euphoria», с которой певица Лорин победила на Евровидении 2012.

Почему Евровидение важно для вас?

Это огромный путь для нас, выступить перед невероятно большой аудиторией в первый раз.
В процессе мы получаем, невероятный музыкальный опыт, это лучшая вечеринка в мире, и возможность познакомиться с людьми из всех стран-участниц.

Группа «Minus One» будет представлять Кипр на Евровидении 2016 с песней «Alter Ego», их выступление состоится в первом полуфинале 10 мая.


Ещё
Кипр: Обзор исполнительницы Элени Фурейры