Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Латвия: Обзор группы "PeR".

На InfoNews — День с Латвией и группой «Per». Евровидение 2013 уже очень скоро и вы уже знакомы с большей частью представителей. Оставайтесь с нами, и вы узнаете не только всех участников, но и услышите их песни, откроете для себя секреты их попадания в конкурс, и многое другое.
Латвия: Обзор группы "PeR".

Латвию на Евровидении 2013 представит группа PeR.
«PER» — латвийской битбокс и вокальная группа образована двумя певцами из Латвии (Эдмундс и Ральф). Начиная с 2007 году они стали участвовать во всех крупнейших латвийских ТВ-шоу. Эти два музыканта уже участвовали в латвийском отборе на Евровидение в 2009, 2010 и 2012 годах.
Они участники многих фестивалей, призеры конкурса Новая Волна, и других престижных наград.
В конце 2012 года PeR выпустили свой дебютный альбом, который был номинирован как «Альбом года» в Латвии.
На Евровидении 2013 они исполнят песню «Here We Go».

Латвия: Обзор группы "PeR". Латвия: Обзор группы "PeR".

У группы «PeR» есть три основные цели в Мальме. Во-первых, это претендовать на Финал конкурса. Во-вторых, это выиграть конкурс Евровидение и, в-третьих, мы надеемся, познакомиться с некоторыми продюсерами и другими музыкантами, чтобы они могли расширить географию выступления группы — заявляют солисты ребята из PER. «Было бы удивительно, если мы могли бы установить какие-то контакты в Швеции.» В полуфинале латвийского отбора в этом году, Ральф был болен и имел температуру 38 градусов. Тем не менее, это не было большой проблемой для него, и большинство зрителей даже не заметили, что он плохо себя чувствует. 
Латвийский дуэт «PeR» ,будут выступать в Мальме — 16 мая, во втором полуфинале.

Ещё
Страны-финалисты конкурса приступили ко второй репетиции.