Македония: Тияна Дапчевич исполнит английскую версию «To the Sky».

Евровидение - 2014
Представительница Македонии на конкурсе Евровидение 2014 - Тияна Дапчевич, будет исполнять английскую версию песни «To the Sky».Тияна Дапчевич, была выбрана в качестве представительницы Македонии на конкурсе Евровидение 2014 в Дании.В феврале состоялась презентация конкурсной песни, которая была выпущена на македонском и английском языке.Ее название на английском «To the Sky», и "Tamu Kaj Sto Pripagam" на македонском соответственно.
......
Представительница Македонии на конкурсе Евровидение 2014 — Тияна Дапчевич, будет исполнять английскую версию песни «To the Sky».
Македония: Тияна Дапчевич исполнит английскую версию «To the Sky».
Тияна Дапчевич, была выбрана в качестве представительницы Македонии на конкурсе Евровидение 2014 в Дании.
В феврале состоялась презентация конкурсной песни, которая была выпущена на македонском и английском языке.
Ее название на английском «To the Sky», и «Tamu Kaj Sto Pripagam» на македонском соответственно.

Глава делегации Македонии, Мери Попова, объявила в популярном телешоу «Stisni плей» на МРТ, что Тияна Дапчевич собирается исполнять свою конкурсную песню на английском языке в Копенгагене.

Мери добавила, что изначально было выпущено две версии, чтобы определится с какой выступать на Евровидении, и они теперь рады сообщить, что Тияна будет петь на английском. Было проведено множество опросов, на тему с какой версией песни выступать (Tamu Kaj Sto Pripagam) — македонская или же английской «To the Sky» (В небо), и проценты показали в пользу английской версии.

Как показывает практика Евровидения, английские версии воспринимаются более отчетливо, их смысл понимают больше зрителей со всей Европы, и как правило такие композиции достигают большего успеха.


К концу месяца также будет выпущен видеоклип на эту песню , и представлен общественности.
Выступление Македонии состоится во втором полуфинале конкурса Евровидение 2014, 8 мая.
Оцените статью
Портал EuroINvision
Добавить комментарий