Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Македонская песня "Imperija" будет заменена другой конкурсной композицией.

8 марта стало известно, что Македонский вещатель МРТ отказывается посылать в Мальме песню «Империя», вместо этого она будет заменена. 
Македонская песня "Imperija" будет заменена другой конкурсной композицией.

Похоже, что Беларусь не будет единственной страной которая заменила свою песню в этом году. Ljupco Mirkovski, македонский глава делегации в интервью «Журналу» заявил, что сразу после премьеры клипа на конкурсную песню «Imperija», он получил негативную реакцию со стороны средств массовой информации, и поэтому, мы решили изменить запись!
К сожалению, песня Македонии будет заменена на другую, но «Империя» уже нашла своих фанатов во всей Европе.
И являлась одной из самых позитивных песен конкурсе Евровидение 2013, хотя букмекеры так не считали пророчив ей не выход даже в финал.
Ранее телекомпания МРТ сообщала, что песня «Империя» будет немного изменена в аранжировке и тексте, а так же полностью заменен клип.

Подробнее — Македония: Конкурсная песня «IMPERIJA» претерпевает изменения.



Македонская песня "Imperija" будет заменена другой конкурсной композицией.
Македонский хит-производитель Дарко Димитров вместе с Лазарем Цветковским будут участвовать в составлении новой македонской записи на Евровидение 2013. Команда также будет включать Сименона Анастасова, который будет отвечать за напевы Эсмы в песне, и лирику. 
Македонский вещатель МРТ, должен представить их новую конкурсную песню не позднее, чем 18 марта, где состоится съезд делегаций стран-участниц.
По данным македонских таблоидов, новая песня будет броской и ритмичной, клип будет выпущен к концу этого месяца.
Стоит отметить, что данная новость была сообщена местными СМИ, официальных заявлений от телеканала МРТ, который отвечает за отбор в Македонии, не поступало.
Македонский дуэт «Эсма и Лозано» выступят на Евровидении 2013 — 16 мая во втором полуфинале.

Ещё
Mandinga — представит Румынию на Евровидении 2012 в Баку.