Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Microsoft выпустила официальное приложение "Eurovision 2015".

Технологический партнер конкурса Евровидение 2015 — корпорация Майкрософт выпустила официальное мобильное приложение Eurovision.

С международной аудиторией в 200 млн. человек, и 40 стран-участниц, конкурс Евровидение несомненно, является одним из самых популярных в мире телевизионных развлекательных мероприятий.
Корпорация Microsoft и Европейский вещательный союз (ЕВС), объявляют о запуске официального приложения Евровидение — очень необходим для поклонников Евровидения, чтобы держать в курсе последних новостей, а также голосовать за своих любимых участников, когда в мае стартует Евровидение 2015.


Основываясь на облачную платформу Azure от Microsoft, конечная версия приложения Евровидение была выпущена и доступна на английском языке во всех странах ЕС, а также в Голландии, Швеции, Германии, Дании, также доступен французский и испанский языки.

Мобильное приложение конкурса в первую очередь расчитано на Windows Phone, новое приложение сделает взгляд на шоу более захватывающим, чем когда-либо!
Полная функциональность включает в себя:

Microsoft выпустила официальное приложение "Eurovision 2015".

Функции, доступные в приложении:

— Все последние новости, фото и видео
— MatchMaker игра позволяет поклонникам определить, какой Евровидение было лучшим
— Музыкальный магазин, где болельщики могут купить официальный альбом Евровидение 2015, а также караоке-версии для каждой песни
— Мерчендайзинг Магазин, где имеется полный спектр сувениров Евровидения

Функции, доступные в обновлении мая:

— Вторая особенность экран после живых выступлений, в том числе подробные сведения о каждом участнике, песне и стране-участнице
— Подробные профили представителей, позволяющие поклонникам узнать участников
— Диапазон Селфи фильтров, фотографий болельщиков на Евровидение

Голосование: Наряду с профессиональным жюри в каждой стране, будут голосовать телезрители, чтобы решить исход 60-го Евровидения. Голосование можно будет провести с помощью приложения, что будет очень удобно.
После голосования, болельщики получат специальное видеообращение от их любимого артиста!

Microsoft выпустила официальное приложение "Eurovision 2015". Microsoft выпустила официальное приложение "Eurovision 2015".

Как сделать конкурс еще более приятным для просмотра с официальным приложением, Майкрософт также поддерживаем сотни добровольцев и делегатов конкурса Евровидение. Все добровольцы в этом году будут оснащены смартфоном Lumia 535 и Yammer , чтобы они могли оставаться на связи до и во время шоу.

Официальное мобильное приложение «Евровидение» доступно на Windows Phone и Windows Tablet.
Android-версия IOS, доступна с 29 апреля.

Ещё
Bulgaria 2016 | Poli Genova — If Love Was a Crime