Нидерланды: Обзор исполнительницы Трейнтье Остерхёйс.

Мы продолжает знакомить вас с участниками конкурса Евровидение, до которого осталось около месяца. Наша Ежедневная рубрика «День со Страной» расскажет все подробности о представителе и даже больше.

Этот день мы проведем с Нидерландами и певицей Трейнтье Остерхёйс (Trijntje Oosterhuis).


Популярная исполнительница в своей родной стране — Нидерланды, вооруженная песней, сочиненной в соавторстве с Анук, Трейнтье Остерхёйс хочет взять Европу штурмом в мае, с песней «Walk Along» (Прогулка).

Трейнтье родилась в творческой и музыкальной семье. С братом Тьеердом, который написал несколько песен для конкурса Евровидение, Трейнтье сформировали группу «Total Touch», которая была весьма успешной в Нидерландах и за рубежом.

Певица выделяется в различных музыкальных жанрах, от джаза и соула и выступала на сцене с большими именами, в том числе Андреа Бочелли, Херби Хэнкок, Халед и Лайонел Ричи. Она также работала вместе с известным американским композитором Берт Бакара.

Трейнтье выиграла несколько важных Голландский музыкальных наград, была судьей в шоу Голос, на концертах нет свободных мест и полных аншлаг. После успешных выступлений Нидерландов на Евровидении, Анук (2013) и The Common Linnets — в прошлом году занявшие второе место, что стало лучшим Голландским результатом с 1975 года — Трейнтье решила, что настало время и ей показать себя на большой сцене Европейского конкурса — Евровидение 2015.

Нидерланды: Обзор исполнительницы Трейнтье Остерхёйс. Нидерланды: Обзор исполнительницы Трейнтье Остерхёйс.

Трейнье Остерхёйс будет представлять Нидерланды на Евровидении 2015, она исполнит песню «Walk Along» (Прогулка), которая была написана в соавторстве с певицей Анук. Анук также написала некоторые песни для нового альбома Трейнтье, который будет выпущен в мае 2015.

Выступление на юбилейном 60-м конкурсе Евровидение 2015 состоится в первом полуфинале 19 мая, под номером 04.


Выбираем лучшего участника Нидерландов за последние 5 лет участия в Евровидении.

Голосуйте!





Ещё
Тель-Авив на старте второго полуфинала Евровидения-2019