Норвежское превью-шоу «Adresse Wien» стартует со 2 мая.

Ежегодно в преддверии конкурса Евровидение европейские вещатели запускают специальные превью-шоу посвященные возможным результата конкурса.

Норвежское превью-шоу «Adresse Wien» (Адрес Вена) стартует в эфире NRK, со 2 мая.
Уже четвертый год подряд наш портал будет рассказывать вам о итогах данного превью-шоу.
Впервые о данной программе вы могли читать на нашем портале с 2012 года, также мы рассказывали о итогах шоу в 2013 и 2014 годах.
Подробнее — Норвежский проект «Adresse København» первый выпуск.


В Новом сезоне «Adresse Wien» формат останется прежним, в течении четырех выпусков специальное жюри, в которое входят: певец, композитор — Тор Эндресен, певица — Бертина Zetlitz, журналистка — Ингеборг Heldal, журналистка — Линда Эйде, музыкальный журналист — Gisle Stokland и Виви Стенберг, просмотрят все 40 заявленных на Евровидение 2015 песен и вынесут свой вердикт.

Как по их мнению сложатся примерные результаты конкурса Евровидение 2015, стоит отметить, что норвежские музыкальные эксперты угадывали победителей в 2012 и 2013 сезонах программы «Adresse to…».
Посмотрим удастся ли им это сделать в этом году!?
Новым ведущим шоу станет музыкант Tarjei Strøm.

В первом выпуске «Adresse Wien», музыкальные эксперты проведут прослушивание конкурсных песен представителей из Молдовы, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии и Венгрии.

Начиная со 2 мая мы регулярно будем рассказывать вам о результатах данного шоу, какие оценки поставит норвежское жюри новым конкурсантам!?
Читай в новостях портала euroinvision.ru — Скоро.

Помимо этого шоу, с 21 апреля вы сможете следить за результатами аналогичного шведского проекта «Infor Eurovision 2015».

Со 2 апреля портал начал рассказывать о превью-шоу из Германии — «ESC-Songcheck».
Подробности читайте в блоге сайта.

Ещё
Португалия 2017 | Сальвадор Собрал — Amar Pelos Dois