Первые участники Евровидения уже в Киеве

За прошедшие сутки пограничники оформили первых двух участников, прибывших на песенный конкурс «Евровидение».

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.


«За прошедшие сутки в пунктах пропуска для воздушного сообщения «Борисполь» и «Киев» пограничники оформили двух участников, первые прибыли на песенный конкурс «Евровидение-2017».
Всего, по информации пограничников, рейсами «Баку-Киев», «Лондон-Киев»,«Стамбул-Киев» и «Дубаи-Киев» для участия в конкурсе и его обеспечении прибыли 13 человек», — отмечается в сообщении.

Poll 2021

Уже 30 апреля в Киеве состоятся первые репетиции, на сцене Евровидения 2017 будут репетировать номера первые 9 участников.
В ближайшие несколько дней в Киев будет прибывать основная часть исполнителей, туристов и делегаций.


Сейчас пропуск через государственную границу участников «Евровидения-2017» в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины в приоритетном порядке, особое внимание во время прибытия участников конкурса будет уделяться сфере безопасности составляющей и поддержанию правопорядка в пунктах пропуска.

Предполагается, что основными пунктами, которые будут задействованы во время пропуска участников и гостей «Евровидения», будут пункты пропуска для воздушного сообщения, на которые придется до 70% от общего количества прибывающих на песенный конкурс.
20% будут пользоваться автомобильными пунктами пропуска, еще 10% — железнодорожным сообщением.

Ещё
Евровидение 2014 — Открытие