Польша: Обзор дуэта «Donatan & Cleo».

Продолжаем наши ежедневные обзоры участников, которые уже перевалили за половину. 
В день Польши, познакомимся с участниками этой страны.
Польша: Обзор дуэта «Donatan & Cleo».
Дуэт Донатан и Клео (Donatan & Cleo) будут представлять Польшу на конкурсе Евровидение 2014 в Копенгагене. Они были выбраны путем внутреннего отбора, вещателя TVP, который вернул Польшу на Евровидение после двухлетнего перерыва.

Donatan известен в Польше как музыкальный продюсер. Он создал музыку для более чем 50-ти альбомов. Многие из них получили золото и платиновый статус. В 2012 году Donatan выпустил свой авторский альбом «Equinox» (Równonoc). Он представляет собой подборку из традиционных славянских звуков с некоторыми элементами рэпа.
В 2013 Donatan начал работать с Клео.

 Cleo — певица, автор песен, поет в хоре Евангелие, а также занимается художеством. Она разносторонняя девушка , хамелеон, которую увидел Donatan.

Польша: Обзор дуэта «Donatan & Cleo». Польша: Обзор дуэта «Donatan & Cleo».

В октябре 2013 года, известный польский музыкальный продюсер Donatan и певица Клео выпустили свой хит «My Słowianie» (Мы Славяне) . Их видеоклип стал популярным на YouTube, где он был просмотрен более 40 миллионов раз. Теперь, дуэт собирается петь свою ​​дебютную песню в Копенгагене. Позже была выпущена английская версия песни «We Are Slavs», в Дании ожидается исполнение англо-польской версии песни.


Выступление польского дуэта на конкурсе Евровидение 2014 состоится во втором полуфинале — 8 мая, под номером 05.

Ещё
Интервью EuroInvision.ru с представителями Венгрии, группой AWS