Премьера конкурсной песни Винсента Буэно «Alive»

В Австрии состоялась премьера конкурсной песни представителя страны Винсента Буэно «Alive», которую он исполнит на юбилейном 65-м конкурсе Евровидение — 2020 в Роттердаме.


По словам Винсента, главная идея песни заключается в победе над своим собственным эго и последующим освобождением от внутренних оков. Над песней работали молодые и талантливые музыканты:

Poll 2021

«Мы долго работали над песней и довольны итоговым результатом. Я работал с очень молодыми продюсерами и композиторами (Дэвидом, Дэйви Янгом, Феликсом ван Гёйн, Артуром Айгнером), которые, я уверен, в будущем еще проявят себя на австрийской музыкальной сцене. Работая над песней каждым из нас вносил в неё что то свое, мы видели как рождается песня, и в этом процессе каждому из нас удалось освободиться от своего собственного эго и открыться друг другу«, — рассказал Винсент.

Съемками видеоклипа на конкурсную песню «Alive» занималась компанией ATTIC Film в сотрудничестве с ORF-Enterprise Musikverlag. Съемки прошли в феврале в Вене.

«Винсент Буэно — невероятно энергичный артист, который как никто другой знает, как заставить аудиторию двигаться в такт с собой. У него большое сердце и искренняя признательность к окружающим его людям. Все это делает его не только истинным профессионалом на сцене, но и настоящим артистом. Он настоящий, он «живой». Винсент транслирует месседж своей песни не только голосом, но и всем своим существом«, — говорит программный директор ORF Кэтрин Зехнер.

Ещё
Евровидение 2014 — Открытие