Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Пресс-конференция победительницы Евровидения 2013.

Сразу после победы Датской певицы Эммили де Форес на Евровидении 2013, состоялась ее пресс-конференция победителя.
Пресс-конференция победительницы Евровидения 2013.
Ведущий пресс-конференции, во-первых поздравил датскую команды с ее победой. Далее Эммили сказала : «Я самая счастливая девушка на земле и безумно рада победе. Я хочу поблагодарить всех людей кто голосовал и поддерживал меня. Я рада, что моя песня про слезу так понравилась людям…

Так же певице задали вопрос: Какое было самое безумное мгновение сегодня? На этот вопрос, певица ответила: «Когда я увидела бабочку с датским флагом, моя команда приободрилась и я сначала не понял, что я победил.» — это непередаваемо говорит певица.

Еще победительница рассказала о своей семье, планах и поделилась впечатлениями о Евровидении…
«Никогда не знаешь, что принесет будущее. Это бывает только раз в жизни, я самая счастливая девушка в мире прямо сейчас.»
Пресс-конференция победительницы Евровидения 2013. Пресс-конференция победительницы Евровидения 2013. Пресс-конференция победительницы Евровидения 2013. Пресс-конференция победительницы Евровидения 2013.

Евровидение 2014 пройдет в Дании!

Так же на конференции датская делегация поделилась планами на проведение  Евровидения 2014.
Варианты проведения конкурса в 2014 году, Ян Лундме, Руководитель делегации, заявил: «Мы сделаем все возможное. У нас достаточно места, чтобы разместить конкурс, и мы вернемся к вам через несколько недель.»
На вопрос, была ли ожидаемая победа, Эмили сказала: «Нет. Я не знала, что выиграю. Конечно, я верила в мою песню. Это самое увлекательное в Евровидении…
Следующий вопрос заключался в том, кто были ее основными конкурентами, и кто первым поздравил ее. «Я очень боялась, Швеции и Норвегии. А так же сильные соперники из Украины и Азербайджана. Первое приветствие и поздравление я получила от Лорин, которая дала мне трофей. — Она прекрасный художник, и это было здорово снова увидеть ее», — ответила Эммили.

Ещё
Ведущие