России хотят запретить участвовать на Евровидении 2014.

Евровидение - 2014
На фоне происходящих политических баталий, поступило предложение исключить Россию из конкурса Евровидение 2014.Датский политик, Лассе Quvang Расмуссен, который является кандидатом на выборы в Европейский парламент 25 мая, призвал Европейский вещательный союз и вещателя DR исключить Россию из конкурса Евровидение 2014, из за событий в Крыму.
......
На фоне происходящих политических баталий, поступило предложение исключить Россию из конкурса Евровидение 2014.
России хотят запретить участвовать на Евровидении 2014.
Датский политик, Лассе Quvang Расмуссен, который является кандидатом на выборы в Европейский парламент 25 мая, призвал Европейский вещательный союз и вещателя DR исключить Россию из конкурса Евровидение 2014, из за событий в Крыму.

Однако, DR главный руководитель конкурса в этом году — Pernille Gaardbo отвергает данную идею, и не собирается вмешивать песенный конкурс в политический конфликт.
России хотят запретить участвовать на Евровидении 2014.
Лассе Quvang Расмуссен предлагает исключить страну из Евровидения, в качестве альтернативы политических и экономических санкций, в результате Крымского конфликта с Украиной.
Как заявил политик, в Российской Федерации любят этот конкурс, поэтому если ее исключить из него последует волна недовольства и это отразится на престиже президента России — Путина.

— Это очень непростая ситуация, которая произошла в Европе. 
Но мы не должны следовать примеру США и Европе, и вводить санкции на Евровидении — сказал исполнительный руководитель конкурса » Евровидение», Джон Ола Санд.

DR не собирается исключать Россию и участниц Толмачевых, от международного песенного конкурса из-за Крыма.

Политика всегда оказывала некоторое влияние на Евровидение, но происходящие событие в Крыму, не должны отражаться на конкурса.
Ибо Евровидение, это культурный европейский праздник, в котором не решаются политические вопросы, а исполняются песни и представляются культурные ценности той или иной страны, конкурс должен объединить Европу посредством песни — сообщает руководитель шоу 2014 Пернилла.

Даже, если исключить Россию из песенного состязания, зрители не отвернутся от данного конкурса, и продолжат смотреть его пусть даже без российского представителя.
Оцените статью
Портал EuroINvision
Добавить комментарий