Россия: Обзор представительниц Сестры Толмачевы.

Евровидение - 2014
На портал движется дальше и мы продолжаем рассказывать и знакомить вас с участниками Евровидения 2014. В день России, мы наконец расскажем о нашем голосе в Дании.Россию на конкурсе Евровидение 2014, будут представлять бедняжки Сестры Толмачевы (Tolmachevy Sisters).Они уже известны российскому зрителю, и вещатель Россия1 выбрал их чтобы они защитили честь нашей страны на Евровидении в Копенгагене. 
......
На портал движется дальше и мы продолжаем рассказывать и знакомить вас с участниками Евровидения 2014. В день России, мы наконец расскажем о нашем голосе в Дании.
Россия: Обзор представительниц Сестры Толмачевы.
Россию на конкурсе Евровидение 2014, будут представлять бедняжки Сестры Толмачевы (Tolmachevy Sisters).
Они уже известны российскому зрителю, и вещатель Россия1 выбрал их чтобы они защитили честь нашей страны на Евровидении в Копенгагене. 

Настя и Маша Толмачевы являются первыми победителями Детского Евровидения в России, и теперь повзрослевшие сестры готовятся штурмовать взрослое Евровидение 2014. Они выиграли Детское Евровидение в 2006 году с песней  «Весенний джаз», которую написали самостоятельно. Три года спустя, в 2009 году, они имели честь открывать первый полуфинал Евровидения в Москве. В 2007 году они выпустили свой дебютный альбом, который является на сегодняшний день пока единственным.
Но их карьера только начинается, и они наша надежда! Наш голос на Евровидении в Дании.

Россия: Обзор представительниц Сестры Толмачевы. Россия: Обзор представительниц Сестры Толмачевы.

 Сестры Толмачевы были выбраны вещателем Россия1, путем внутреннего отбора.
Изначально планировалось проведение отбора «КТО?» в новом формате, но в последний момент было принято решение в пользу внутреннего отбора.
Толмачёвы исполнят на Евровидении 2014 композицию — «Shine» (Сияй), которая была создана российской звездой Филиппом Киркоровым.
Болеем за Россию, всей страной!


Выступление России на Евровидении 2014 состоится в первом полуфинале 6 мая, под счастливым номером 7.
Верим в Сестер, Верим в победу!
Оцените статью
Портал EuroINvision
Добавить комментарий