Sandro представит Кипр на Евровидении-2020 в Роттердаме

CyBC — национальный вещатель Кипра объявил, что певец Сандро будет защищать честь страны на грядущем конкурсе «Евровидение»-2020 в Роттердаме.

В сообщении вещатель заявил, что в ближайшие недели появится дополнительная информация об участии Сандро.


Алессандро Рюттен, известный как Sandro, родился в Германии . Его отец — американец, мать — гречанка. Он свободно говорит на немецком, английском и греческом языках. Музыка была частью его жизни с раннего возраста, начиная с игры на барабанах в четыре года, переходя на гитару и сочиняя свои собственные песни с 15 лет.

В 2015 году он прошел прослушивание в Supertalent — немецкой версии франшизы Got Talent. Сандро не прошел далеко в конкурсе. Сандро продолжал работать над своей музыкой и позже принял участие в «Голос Германии» в 2018 году.

Осенью этого года Сандро представлял Соединенные Штаты на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2019». Это был его дебют с использованием его нового сценического имени Сандро Николас.

Сандро очаровал жюри своими выступлениями за неделю. Он занял шестое место, опережая звезду Евровидения-2018 — представительницу Азербайджана- Айзель, которая заняла восьмое место.

Ещё
Беларусь 2018 | Никита Алексеев — Forever