Сценаристы: Евровидение 2017 заставит зрителей смеяться

Евровидение - 2017
Сценаристы, которые работают над шоу-программой в Киеве, рассказали каким оно будет и как ведущие намерены развлекать публику.

Сценарии для шоу песенного конкурса «Евровидение-2017» пишут британцы Алекс Ворал (Alex Worrall) и Тим Телин (Tim Telling) .
Вместе с шоу-продюсером Стюартом Барлоу они будут создавать настроение, которое затем ведущие со сцены передадут зрителям.
О том, как ребята работают над сценарием для Евровидения-2017, и какие шутки готовят для украинского шоу, они рассказали специальном интервью.

Каковы ваши впечатления от визита в Киев?

АЛЕКС: Еда и напитки — просто фантастические. Метро безупречное, и мне очень нравится, что центр города расположен над величественной рекой с пляжами и лесами. Это красиво.

ТИМ: Люди в Киеве очень приветливые и гостеприимные. Еда просто отличная и очень хорошее вино, я не могу поверить, что вы скрывали все это от мира! У нас до сих пор было не очень много времени, но я надеюсь открыть больше интересного об украинской культуре.

Почему решили работать на Евровидении-2017?

АЛЕКС: Я хочу быть первым в истории Евровидения, кто напишет для ведущих такой текст, который наконец объяснит аудитории систему голосования этого конкурса. Это гораздо сложнее, чем физика элементарных частиц!
Я не уверен, это удастся, но это мой персональный вызов. И кто не мечтал о работе на Евровидении?
Это одно из крупнейших телевизионных шоу! В Лондоне легко найти себя, живя в коконе.
А когда двигаешься и работаешь над таким гигантским проектом да еще и с людьми отовсюду, то осознаешь насколько мы похожи и насколько отличаемся друг от друга. Я считаю, что это очень круто. Моя работа заключается в том, чтобы помочь ведущим выглядеть непревзойденными, умными, а также быть веселыми для миллионов людей. Самое трудное в этом — заставить смеяться и веселиться всех этих людей, такую ​​большую аудиторию.

ТИМ: Супер-круто быть частью такого огромного шоу, которое является любимым для всей Европы. Это возможность познакомиться с новой страной и новой культурой.
В мире нет более масштабного развлекательного шоу, чем Евровидение … если только в далеком будущем мы не создадим Космовидение, где будут участвовать разные планеты! Я бы хотел стать его частью!

Какие задачи перед вами ставит шоу-продюсер Стюарт Барлоу?

АЛЕКС: Написать живой сценарий, который будет подходить ведущим и показывать богатую культуру Украины в ее исторических и современных проявлениях. Надо также сделать так, чтобы эти драматические музыкальные соревнования стали праздником для всех.

Будет ли присутствовать юмор в сценариях нынешних шоу?

ТИМ: Приготовьтесь смеяться очень сильно.

АЛЕКС: Даже много! Комедии у нас будет даже в избытке. Ее было бы достаточно, чтобы наполнить один из фильмов Адама Сэндлера. Вот насколько мы классные! Но если серьезно … у нас действительно есть много интересных идей, и мы надеемся, что это на самом деле будет смешно.

Каковы ваши впечатления от встречи с ведущими Евровидение-2017?

АЛЕКС: Они привлекательны, молоды, удивительны и владеют двумя языками. Они имеют все то, чем не владею я.

ТИМ: У них есть возмутительно красивый вид! Я должен узнать секреты их диеты!

Какие роли вы готовите для ведущих?

АЛЕКС: Тимур — наш мозг Евровидения, в котором есть все факты. Он же и наша связь в драме, которая пройдет между актами. Саша несколько серьезнее чем Вова, который является более игривым.

ТИМ: Они воплощают собой завершено подобранную мужскую команду как в фильме «Неудержимые». Но наши лучше одеты.

Поделитесь идеями и шутками сценария для украинского шоу Евровидения?

АЛЕКС: Абсолютно точно не могу вам об этом рассказать! Это очень секретная информация и вам придется дождаться мая, чтобы узнать все сюрпризы.

ТИМ: Эти шутки — сверхсекретная информация. Как только мы их напишем, они будут положены в специальное хранилище, откроется только вечером перед главным шоу рукой Верки Сердючки.

Что это шоу значит для вас?

АЛЕКС: Евровидение нужно всему миру. Я думаю, что оно важно как платформа, где граждане разных стран объединяются, соревнуются и получают от этого удовольствие. Очень горжусь тем, что являюсь частью этого события!

ТИМ: Это фантастическая возможность для людей из разных стран работать вместе, и одновременно вместе развлекаться. Этот конкурс несет очень важный месседж — нам надо объединиться ради будущего нашей планеты. А музыка — это универсальный язык, поэтому Евровидение является отличной возможностью найти взаимопонимание. Таким я вижу этот песенный конкурс и я думаю, что это почетная миссия.