Сербия: Обзор представительниц Moje 3.

На InfoNews  — День Сербии, и его мы посвятим знакомству с участницами трио — Moje 3, которые будут представлять страну на Евровидении 2013.
Сербия: Обзор представительниц Moje 3.

Сербию в конкурсе Евровидение 2013 будет представлять трио — Moje 3.

Мирна Радулович, Невена Божович и Сара Йованович получили известность посредством их участия в шоу » Голос Сербии» (первый сезон). Они воссоединились для участия в сербском национальном финале на Евровидение 2013, и вместе они победили в национальном отборе.

Трое вокальных талантов, Мирна, Невена и Сара, являются самыми успешными участниками в этом году шоу талантов «Prvi Glas» Сербия. Завоевав популярность, они решили воссоединиться и участвовать в качестве трио в сербском финале национального отбора на конкурс Евровидение в Мальме. Их победа свершилась, и им дана возможность представлять свою страну на этом международном мероприятии.
Сербия: Обзор представительниц Moje 3. Сербия: Обзор представительниц Moje 3.

Moje 3 стали победительницами в отборе «Беосонг 2013», в котором выступали не менее яркие и именитые участники. На Евровидении 2013 в Мальме она исполнят композицию «Ljubav Je Svuda», на сербском языке. Финальная версия песни была доработана одним из авторов победной песни Молитва, с которой Мария Шерифович победила в 2007 году.

Выступление Moje 3 на Евровидении в Швеции состоится 16 мая, во втором полуфинале конкурса.

Ещё
Румыния: Представлены участники отбора «Selecția Națională 2017»