Сергей Лазарев предложил певицу Лорин отправить на Евровидение от России

Настоящей драмой выдался шведский национальный отбор «Melodifestivalen 2017», где из борьбы выбыла певица Лорин, принесшая победу Швеции на Евровидении 2012 в Баку.

Шведская певица Лорин, марокканского происхождения, участвовала в национальном отборе три раза, в 2011 году она достаточно успешно дебютировала, но в финал пройти не смогла.
В 2012 году певица с триумфом выигрывает не только отбор «Melodifestivalen», но и с внушительным количеством баллов побеждает на Евровидении в Баку с хитом «Euphoria».


В ноябре 2016 года стало известно что Лорин возвращается, и будет вновь участвовать в Мелодифестивалене с песней «Statements».
После выхода песни, она мгновенно становится хитом во многих странах, претендуя не только на победу в отборе, но и самом Евровидении.
Новая заявка Лорин кардинально отличается от ее предыдущего хита, но тем не менее была не менее завораживающей и интересной.
Качество песни отмечали многие мировые звезды, в числе которых победитель Евровидения 2009 — Александр Рыбак.



Однако самим шведам, заявка видимо не пришлась по вкусу.
Не смотря на эффектную постановку номера, которая полюбилась во многих европейских странах, Лорин не нашла отклика у населения страны, вместо нее предпочли незамысловатый хит «шведского Джастина Бибера» — певца Антона Хогмана.

Poll 2021

Лорин даже обвинили в излишней политизированности песенной заявки из-за присутствия в номере отсылки к событиям французской революции, а также использования сценки из знаменитого шведского фотоснимка 1985-го, где женщина бьёт сумкой неонациста во время марша в пригороде Швеции.

После не прохода Loreen в финал, многие европейские страны высказали свое недовольство, по поводу результатов раунда «Второй Шанс».
И даже, поспешили предложить артистке представить их государство.

Своим мнением и предложением поделился представитель России на Евровидении 2016 — Сергей Лазарев.
В своем аккаунте Instagram певец поделился следующим комментарием: «»У нас в России пока не объявили участника! Может, Лорин?».

Россия не единственная страна, которая не определилась с представителем на Евровидение 2017, кроме нее участника не назвали такие страны как: Сан-Марино и Болгария.

Ещё
Болгария: Презентована песня Кристиана Костова — «Beautiful Mess»