Серхат представит Сан-Марино на Евровидении в Израиле

Евровидение - 2019
Серхат представит Сан-Марино на 64-м международном песенном конкурсе Евровидение - 2019 в Израиле в мае этого года.

Серхат представит Сан-Марино на 64-м международном песенном конкурсе Евровидение — 2019 в Израиле в мае этого года. Об этом сегодня, в ходе специальной пресс-конференции, объявил национальный вещатель Сан-Маринo SMRTV. 54-х летний турецкий певец, продюсер и телеведущий уже представлял Сан-Марино на Евровидении в 2016 году, в Стокгольме, с песней «I Didn’t Know», но не вышел в финал.

На пресс-конференции певец сообщил, что работая над новым альбомом, получил приглашение от SMRTV представить страну на конкурсе в Тель-Авиве: «Сан-Марино навсегда в моем сердце, наша дружба будет длиться вечно. Евровидение — 2016 стало, вероятно, одним из лучших моментов в моей карьере. Несмотря на мой плотный график, я быстро принял решение. Я очень горд тем, что представлю Сан-Марино во второй раз», — заявил артист.


«Когда мы начали строить планы на следующее Евровидение, мы осознали, что это будет нашим юбилейным десятым появлением на конкурсе и нам следует как то отметить эту дату. Мы оставались на связи с Серхатом все это время, и твердо уверены, что этот артист, полный идей, является правильным выбором в нужный момент», — рассказал Глава делегации Сан-Марино.

Конкурсная песня Серхата будет представлена позже. Дата релиза будет сообщена дополнительно.

Оцените статью
EuroINvision - Портал о конкурсе Евровидение
 
Добавить комментарий