Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Швеция: Обзор фаворита Монс Зелмерлёв.

Уже в эти выходные в Вене начнется праздничная суета, в музыкальную столицу съедутся гости, делегации, журналисты, фанаты и артисты участвующие в Евровидении 2015.
Наша ежедневная рубрика «День со страной» близится к своему финалу, и сегодняшний обзор мы посвятим Швеции, и фавориту конкурса Монсу Зелмерлёву.

Монс Зелмерлёв (Måns Zelmerlöw) является одним из самых запоминающихся участников в истории шведского отбора, шоу Мелодифестивален, где он исполнил песню поднятия «Heroes».
Очевидно, что и песня, и вокал должны быть сильными — предыдущие победители включая участников из ABBA и Loreen, точно знают это после триумфальной победы на Евровидении.
Визуальное зрелищное шоу оказывает высокий эффект и Монс применил его в своем выступлении, что дало ему победу в шоу-отборе с третьей попытки.


Монс универсальный художник, который выиграл Let’s Dance, играл ведущую роль в ТВ-шоу о Ромео и Джульете, будучи успешным композитором и автором песен.

Швеция: Обзор фаворита Монс Зелмерлёв. Швеция: Обзор фаворита Монс Зелмерлёв.

Песня Heroes является кульминацией длительного периода переосмысления для 28-летнего музыканта Монса Зелмерлева, появилось желание развлечься и вернуться к Евровидению.
Heroes (Герои) является примером того, что он надеется достичь пика популярности перед выходом своего нового альбома, который выйдет позже в этом году.
Альбом будет сочетать песни органической музыки с электронным влиянием и прикосновение личности, которая помогла ему стать настолько успешным.

После своей победы в шоу-отборе «Melodifestivalen 2015» — певец стал главным фаворитом Евровидения 2015 у букмекеров.
Они пророчат ему победу в конкурсе, посмотрим сбудется ли это!?

Выступление шведского исполнителя на Евровидении 2015 состоится во втором полуфинале — 21 мая, под номером 13.


Выбираем лучшего участника Щвеции за последние 5 лет участия в Евровидении.

Голосуйте!





Ещё
Норвежский проект «Adresse København» стартует с 26 апреля.