Швеция встретила победительницу Евровидения 2012 — Loreen.

Победительница Евровидения 2012, певица Лорин вернулась домой, где ее ждал сюрприз.


Швеция встретила победительницу Евровидения 2012 - Loreen.

Героиню, которая привезла в Швецию конкурс 2013 года, приветствовали тысячи людей на Сенной площади в Стокгольме. Абсолютно всем натерпелось поздравить певицу Лорин с победой и почувствовать ту самую «Эйфорию», которая покорила Европу.

Швеция встретила победительницу Евровидения 2012 - Loreen.
Жители и гости получили возможность отпраздновать и повеселиться вместе с певицей Лорин, которая добыла победу для Швеции на Евровидение 2012 в Баку. 
Звезды и другие именитые шведские гости праздновали победу.
Швеция встретила победительницу Евровидения 2012 - Loreen.

— Это был очень яркий и зрелищный концерт, где Loreen принимали как героя. Ведь она привезла конкурс, который Швеция не могла добыть 12 лет.
Поклонники встречали ее прямо в аэропорту: размахивали флагами,плакатами, выкрикивали благодарности и восторженно хлопали.
Швеция встретила победительницу Евровидения 2012 - Loreen.  Швеция встретила победительницу Евровидения 2012 - Loreen.
Лорин сказала, что человек, очень спокойный и домашний. Она не может адаптироваться к пристальному внимаю и славе, которая обрушилась на нее. Она сказала, что выиграла конкурс потому что была не похожей на других, с нетипичным номером и чувственной песней.

Но самым интересным, и неожиданным сюрпризом стало исполнение победной «Эйфории» — Шведским королевским оркестром.


Делегация Швеции на конкурсе Евровидение поблагодарила всех собравшихся и пригласили на Евровидение 2013, который пройдет в мае следующего года.


Ещё
Факты конкурса Евровидение 2016.