Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

Шведский проект «Inför Eurovision — 2015» стартует с 21 апреля.

Шведский вещатель SVT запустит промо-шоу «Inför Eurovision — 2015» с 21 апреля.

Шведский проект «До Евровидения» (Inför Eurovision) соберет артистов и деятелей, чтобы обсудить Евровидение 2015. В этом году программу будет вести певица Sarah Dawn Finer, в шоу примет участие эксперт Евровидения и глава делегации от Швеции — Кристер Бьоркман.


Сара Доун-Файнер дважды участвовала в отборе Melodifestivalen, а в 2012 она была его ведущей вместе с Джиной Дирави и Еленой Бергстрём. Ее персонаж Линда Вудрафф имела огромный успех в Европе, после показа ее на Евровидении 2013. Теперь, Сара снова будет в эпицентре событий вокруг Евровидения, в шоу Inför Eurovision.

Напомним, что проект «Infor Eurovision» (До Евровидения) уже публиковался на страницах EuroINvision в 2012, 2013 и 2014 годах.

Подробнее о проекте можно прочитать в материале — Шведский телеканал запускает проект До Евровидения.

Линда Вудрафф снова вернется на Евровидение.

В этом году Евровидение празднует 60 лет, британский канал BBC будет транслировать специальный Гала Концерт во главе с Грэмом Нортоном и Петра Меде. Шведскую трансляцию Гала Концерта будет комментировать Сара Доун-Файнер и Кристер Бьоркман из студии в Лондоне. Линда Вудрафф будет прибывать на красной ковровой дорожке в качестве репортера и опросит всех участников конкурса.

Проект «Infor Eurovision 2015» (До Евровидения) будет транслироваться с 21 апреля, расписание программ и гости будут опубликованы позже.
Следите за новостями на euroinvision.ru

Ещё
Евровидение 2014 — Открытие