Швейцария: Обзор исполнительницы Мелани Рене.

Всего несколько обзоров участников Евровидения осталось в коллекции рубрики «День со Страной», уже очень скоро начнется долгожданная евро-неделя.
Участники приступят к своим первым репетиция, и закипит ажиотаж вокруг 60-го конкурса песни Евровидение 2015.

Этот день мы посвятим Швейцарии и ее представительнице — Мелани Рене (Mélanie René).


24-летняя певица и автор песен Мелани Рене, родом из Маврикии, выиграла финал швейцарского отбора на Евровидение 2015 с песней Time To Shine .

Как дочь музыкантов, Мелани обнаружила в возрасте семи лет, что ее страсть лежит к музыке — и в течение нескольких лет она обучалась искусству и играла в театре в Ньоне, Швейцария.

Ее талант был замечен на нескольких музыкальных мероприятиях, таких как фестиваль Джордж Григориу в Брэила, Румыния, где в 2009 году она была удостоена главного приза.
В 2010 году она уехала в Великобританию, чтобы продолжить музыкальное обучение в ACM (Академии современной музыки ) и BIMM (Брайтон Институт современной музыки).
Как раз во время своего пребывания в Великобритании, она написала песню «Time To Shine» (Время Сиять), с которой победила в отборе и теперь отправиться на Евровидение в Вену.

Швейцария: Обзор исполнительницы Мелани Рене. Швейцария: Обзор исполнительницы Мелани Рене.

В своей конкурсной песней «Time To Shine», Мелани Рене посылает слушателям четкий сигнал: что у вас есть силы, чтобы идти туда, куда вы стремитесь, вы сможете сдвинуть горы, изменить мир, если захотите.

Принять участие в Евровидении, это детская мечта певицы, которая сбывается.
У меня есть удивительная возможность поделиться своей песней, голосом с миллионами людей, и в то же время, чтобы представлять целую страну — это очень большая ответственность и гордость! — говорит Мелани.

Мелани Рене будет выступать на Евровидении 2015 во втором полуфинале 21 мая, под номером 14.


Выбираем лучшего участника Швейцарии за последние 5 лет участия в Евровидении.

Голосуйте!





Ещё
"Eurovision In Concert — 2015"