Словения: Обзор представительницы Ханна Манчини.

InfoNews продолжает обзоры участников конкурса Евровидение 2013. На очереди День Словении и представительницы Ханна Манчини.
Словения: Обзор представительницы Ханна Манчини.

На Евровидении 2013 Словению будет представлять певица Ханна Манчини.

Ханна, певец, композитор и поэт-песенник, появилась на музыкальной сцене Словении и на экранах телевизоров в течение ряда лет. Она также участвовала в международных театрах музыки, как Radio City Music Hall и др.
Она работала над многочисленными фильмами Диснея, сотрудничая с ведущими авторами музыки и производителями, такими, как Тодд Чепмен и победитель премии Грэмми, Ларри Кляйн, а также высоко оценен американской группой Haute Чили. Она также работала в качестве бэк-вокалистки со звездами, как Луис Мигель. Ханна, певица американского происхождения и в настоящее время занята написанием музыки в Европе и Словении переехав сюда из США шесть лет назад, выйдя замуж за словенского мужчину. За это время она появилась на международных постановках различных альбомов и сборников, сотрудничает с ди-джеем Umek.
Словения: Обзор представительницы Ханна Манчини. Словения: Обзор представительницы Ханна Манчини. 
В 2011 году она приняла участие в конкурсе EMA словенском отборе на песенный конкурс Евровидение, исполнив песню  «Вы одни» (Sylvain, Mike Vale & Ханна). Она не выиграла, но песня стала огромным радио-хитом в Словении. В настоящее время она работает над ее  международным альбомом.
На Евровидение 2013 Ханна была выбрана внутренним отбором, и будет выступать с песней «Straight Into Love».
Выступление Ханны в Мальме состоится 14 мая, в первом полуфинале конкурса.


Ещё
Эстония: Опубликованы имена полуфиналистов национального отбора «Eesti Laul – 2018»