Стефания представит Грецию на Евровидении-2020

Талантливая 17-ти летняя голландская певица греческого происхождения Стефани Либеракакис, более известная как Стефания (Stefania) представит Грецию на юбилейном 65-м конкурсе Евровидение — 2020. В Роттердаме она исполнит песню «Supergirl». Об этом этом сегодня сообщил вещатель ERT.

Презентация артистки состоялась в вечернем выпуске новостей. Певица была выбрана закрытым внутренним отбором.


«Я с гордостью представлю свою страну Грецию на конкурсе Евровидение-2020 в Роттердаме!! Это просто безумие осознавать, что эта моя мечта на самом деле сбылась!!” — заявила певица.

Aвтором конкурсной песни Стефании — «Supergirl» — стал известный греческий композитор Димитрис Контопулос, на счету которого уже несколько евровиженских хитов, а постановкой номера займется Фокас Евангелинос. Конкурсная песня будет презентована в конце февраля или начале марта в специальном шоу на канале ERT.

Стефани Либеракакис родилась в 2002 году в Утрехте, Нидерланды, в семье выходцев из Греции. Стефани хорошо знакома поклонникам конкурса Евровидение. В 2016 году она представила Нидерланды на конкурсе Детское Евровидение в составе группы «Kisses». Далее певица занялась продвижением сольной карьеры. Ее первый сингл — “Stupid Reasons” — вышел в 2018 году. Помимо музыки, девушка развивает актерскую карьеру и снимается в фильмах и сериалах.

Ещё
Эрик Сааде стал ведущим грин-рума Евровидения 2013.