Украина запускает проект «Что там с Евровидением?»

С 21 февраля на украинском телеканале UA:Первый стартует новый проект «Шо там з Євробаченням?» (Что там с Евровидением?).
Программа расскажет зрителям и фанатам самые интересные подробности подготовки к песенному конкурсу Евровидение 2017 в Киеве.
Проект будет выходить по будням в 19:50 по московскому времени, его можно будет смотреть в прямом эфире на нашем портале по ссылке.





Команда профессионалов, а это – ведущие Тимур Мирошниченко и Андрей Городисский, журналист Арсен Цимбалюк, а также блогеры Александр Барабошко и Аня Гресь в эфире телеканала будут рассказывать самые интересные новости из первоисточников. Кроме того каждое воскресенье будет выходить получасовой дайджест.

Poll 2021

Вопрос: «Что там с Евровидением?» интересует многих, поэтому украинский телеканал, являющийся официальным вещателем конкурса, решил рассказать зрителям все о подготовке шоу, которое в мае увидит весь мир.
В выпусках проекта ведущие будут общаться с теми людьми, которые являются первоисточником информации. То есть если речь идет, например, о логотипе и слогане, то мы едем к авторам, дизайнерам креативных агентств Republique и Banda, если хотим узнать нечто о билетах – отправляемся к руководству Concert.ua», – рассказал о проекте Тимур Мирошниченко.

Первый выпуск проекта расскажет зрителям о подготовке к финалу украинского национального отбора, а также проведет зрителя в закулисье.
В следующих выпусках ведущие подробно расскажут о билетах на песенный конкурс, символике Евровидения 2017 и команде организаторов и многом другом, что будет интересно увидеть телезрителям.

Ещё
Швеция: Результаты Melodifestivalen 2016 — второй полуфинал.