Италия Måneskin - "Zitti E Buoni" победили на Евровидении-2021

В Киеве открылся «EuroClub» Евровидения

Вечером 1 мая состоялось официальное открытие одного из трех официальных локаций Евровидение-2017 — EuroClub в конгрессно-выставочном центре «Парковый».

На каждом песенном конкурсе «EuroClub» открывает свои двери для официальных делегаций стран-участниц песенного конкурса, фанатов и журналистов со всего мира.
Традиционно Евроклуб — локация для культурного отдыха конкурсантов после репетиций, выступлений и брифингов, где происходит неформальное общение участников конкурса с представителями других делегаций.


Официальное открытие Евроклуба началось с поздравлений директора по производству Евровидение-2017 Ола Мельцига и шоу-продюсера песенного конкурса Кристера Бьоркмана.

«Я не первый год работаю на Евровидении , — делится своими впечатлениями Ола Мельциг, — и с уверенностью могу сказать, что то, что будет происходить в Киеве, очень грандиозно.
Сцена, звук — все будет на достаточно высоком техническом уровне. Мы уже провели первые репетиции участников первого полуфинала. Результатом мы довольны «
.

«Я поздравляю всю нашу международную команду организаторов Евровидения-2017, журналистов и болельщиков конкурса с началом песенного конкурса» , — поздравил со сцены с началом Евронедели Кристер Бьоркман.

В честь открытия Евроклуба для гостей вечеринки выступили представители Молдовы — группа Sunstroke Project и представители Украины — группа O. Torvald.

Также вечеринку посетили ведущие Евровидения Тимур Мирошниченко, Александр Скичко и Владимир Остапчук, представители официальных делегаций, участники Евровидения-2017 от Австралии, Молдовы, Болгарии, Грузии и многие другие.
Настроение вечера создавал ведущий Сергей Величанський.

Напомним, что программа Евроклуба делится на дневную и вечернюю.
В рамках дневной программы ежедневно запланированы фан-встречи с артистами, общение с иностранными делегациями, а также конкурсы для фанатов и национальные мероприятия от организаторов конкурса.
А вот вечерняя программа с 1 по 14 мая превратит КВЦ «Парковый» в локацию, где будут проходить яркие тематические вечеринки стран-участниц и выступления известных артистов Евровидения-2017.

Ещё
Латвия: Обзор представителя Justs.