В Москве прошла пресс-конференция участников "Pre-Party Eurovision 2016".

В преддверии официальной российской » Pre-Party Евровидения-2016″ в Москве прошла пресс-конференция представителя России — Сергея Лазарева и конкурсантов из других стран Европы.

Напомним, что 3 апреля в концертном зале «Известия Hall» состоится гала-концерт с участниками Eurovision 2016, так скажем мини-евровидение в России.
Всего в концерте примут участие конкурсанты из 11 стран, на официальной пресс-конференции были только 9 участников, остальные прибудут к началу вечеринки.


Перед началом российской вечеринки, участники собрались на пресс-конференции, где дали интервью для журналистов.
В конференции приняли участие участники из Кипра, Македонии, Мальты, Белоруссии, Испании, Азербайджана, Молдовы, Азербайджана и конечно России.

Первым делом, гости поблагодарили за приглашение в Россию и сказали, что они с нетерпением ждут возможность представить свои конкурсные песни российским фанатам.
В ходе представления выяснилось, что Ира Лоско впервые оказалась в столь большой стране и пока еще не может до конца осознать это.
Калиопи неплохо говорит по-русски и может рассказать о себе без переводчика.
А Лидия Исак на самом деле родом из Петербурга.
Как рассказал на пресс-конференции Сергей Лазарев, «Я безумно счастлив, что дал согласие участвовать в конкурсе «Евровидение». У меня появилась песня, появилась команда, так что в этом году все сложилось удачно».
Он отметил, что очень рад возможности встретиться с конкурентами в России, и рассказал о мероприятии, прошедшем накануне — ему было «очень приятно получить свою звезду. Я не ожидал такого количества людей, которые захотят прийти и поучаствовать в этом событии».

Журналисты нашего портала также работают на вечеринке в Москве, и мы получили несколько эксклюзивных интервью с участниками.

Уже вечером 3 апреля в клубе «ИЗВЕСТИЯ HALL» в рамках официальной российской «PreParty Eurovision-2016» состоится гала-концерт с участниками Евровидения из 11 стран.
Главным событием вечера станет выступление Сергея Лазарева, который исполнит свою песню — «You are the only one» для широкой публики.

Ещё
Исландия: Группа «Pollapönk» — Обзор.