Ведущие готовятся к Евровидению 2015.

Остается всего 15 дней до того момента когда, Мирьям Weichselbraun, Алиса Tumler и Арабелла Kiesbauer будут приветствовать Мир в Вене на Евровидении 2015.
В этом году конкурс будут вести три женщины, и Кончита Вурст из Грин-Рума,трио в полном ожидании начала шоу, на них возложена огромная ответственность и они сделают все возможное чтобы этот конкурс запомнили.

Все трое из них заявили, что проведение конкурса с ожидаемой аудиторией 200 миллионов человек будет самой огромной в их карьере.


Песенный конкурс Евровидение — это большой многонациональный праздник. Я уверена, что смогу наслаждаться каждой минутой этого действа, — говорит Алиса.

Мирьям также известно о масштабе мероприятия:

Это не шоу, как и любое другое, но гигант вещания, например, я никогда не испытывала его в таком виде. Я никогда не имела так много зрителей. Это просто невероятно.

Арабелла видит конкурс как большую ответственность. Это важнейшее событие для Австрии, необходимо быть совершенно открытой и толерантной.

Я думаю, что девиз «Строительство мостов» (Building Bridges) является совершенным.
Евровидение невероятное событие, ни одна премия, церемония и программа не объединяет так много людей и стран … независимо от того, какие у них культурные различия, мы видим себя на эмоциональном уровне музыки
— Элис Tumler

Мирьям Weichselbraun, Алиса Tumler и Арабелла Kiesbauer будут вести юбилейный 60-й конкурс Евровидение 2015 в Вене, победительница 2014 года — Кончита Вурст будут беседовать с участниками конкурса в Грин-Руме.

Ещё
Хорватия: Обзор представительницы Альбина