Великобритания: Обзор певицы Люси Джонс

Рубрика «День со страной» продолжает ежедневные обзоры участников Евровидения 2017, стремительно приближаясь к своему завершению.
Мы уже рассказали практически обо всех участниках предстоящего конкурса, осталась лишь немногая часть, все обзоры вы сможете найти в нашем новостном блоге.
В этом материале мы познакомимся с представительницей Великобритании, певицей и актрисой Люси Дожонс, которая исполнит на сцене в Киеве конкурсную песню «Never Give Up On You».

Люси Джонс — певица и актриса из Южного Уэльса с богатым сценическим опытом, впервые получившая известность на шоу талантов «The X Factor» в 2009-м году, где она стала финалисткой.
С этого момента начался старт её чрезвычайно успешной музыкальной театральной карьеры.
Среди работ Люси роль Козетты в «Отверженных», роль Келли в мюзикле » The Prodigals» («Заблудшие»), Мит Лоуф в мюзикле «We Will Rock You World Arena Tour», Виктория в мюзикле » American Psycho» («Американский психопат») и роль Молли Дженсен в мюзикле «Привидение».
Люси стала обладателем музыкальной награды DIMF в категории Лучшая актриса за роль Элль Вудс в мюзикле «Блондинка в законе».
В настоящее время она играет роль Морин Джонсон в в 20-м юбилейном туре мюзикла «RENT».
Являясь заядлой спортивной болельщицей, Люси исполнила Валлийский национальный гимн на спортивных соревнованиях на стадионах «Миллениум» и «Туикенем», а также спела гимн «Боже храни Королеву» на стадионе «Уэмбли».
Люси очень взволнована и считает огромной честью представлять Великобританию на конкурсе «Евровидение» в Киеве.


В январе 2017 Люси приняла участие в британском национальном отборе «Eurovision: You Decide 2017», выступив с песней «Never Give Up On You», певица стала победительницей, получив путевку в Киев.

Почему Евровидение важно для вас?

Poll 2021

Когда я росла, я была частью очень разношерстного общества.
Мы занимались в театральных кружках и катались на скейтбордах, среди нас были и ботаники и музыкальные гении!
У всех у нас были разные хобби и интересы, и очень здорово, что мы учились друг у друга уважать и принимать эти наши различия.
Евровидение — это огромная школа, где мы учимся чтить разнообразие.
Мероприятий подобных Евровидению в мире больше нет!
Музыкальное соревнование, которое объединяет людей со всего мира — это просто невероятно, и возможность стать частью такого замечательного события станет настоящей изюминкой не только в моей карьере, но и в моей жизни.

Выступление Люси Джонс на сцене Евровидения 2017 состоится в финале 13 мая.


Ещё
Результаты голосования «Poll Eurovision 2018» (Финал)