Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle».

За несколько недель до начала Евровидения 2015 каждая отдельная часть в арене «Wiener Stadthalle» должна быть на месте.
Между в концерном зале все еще находятся рабочие, и завершают работы, чтобы все было готово к началу шоу.

Мануэль, ответственный за коммуникации в настоящее время работает над установкой 700 проводов на столах в пресс-центре. Он в основном работает для крупных мероприятий, таких как Life Ball и Чемпионата мира по футболу. «Каждая работа вызов, потому что вы никогда не знаете, чего ожидать» говорит Мануэль.


Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle». Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle». Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle».
Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle». Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle». Заключительные работы в арене «Wiener Stadthalle».

Пресс-центр в работе

В арене начали оборудовать пресс-центр, куда уже скоро хлынут около 1700 журналистов со всей Европы.
С 11 мая стартуют репетиции участников, а это колоссальная работа как для участников, так и для прессы. Во время перерыва (кофе-брейка), журналисты смогут подкрепиться, Мариан и его команда уже работают над установкой палатки питания, которая разместится на открытой площадке перед ареной.

Poll 2021

Каждый отвечает за свое дело, Магомед проверяет все транспортные средства и лица, желающих пройти в арену.
Консьерж Бернхард записывает каждого посетителя, который хочет попасть в зал арены.
Петр отвечает за рекламу в мэрии — будь то пол и потолок или облицовки стен, все должно быть качественно.

Все работы, это труд который нужно делать сообща и в команде, тогда вы добьетесь успеха, рассказал один из рабочих «Wiener Stadthalle».

Большая часть работ в концертном зале уже позади, остаются только сборка пресс-центра, работы в Грин-Руме и техническое тестирование сцены и видеооборудования.

До начала репетиций участников Евровидения 2015, все будет завершено и выполнено в лучшем виде, заверили рабочие «Wiener Stadthalle».

Ещё
Из Португалии в Израиль: итоги встречи Референтной группы в Женеве