10 августа портал InfoNews празднует 3 года и открывает EuroINvision.ru

Новости сайта EuroINvision
Внимание! Уважаемы посетители портала, любители конкурса Евровидения спешим сообщить вам, что 10 августа порталу исполняется 3 года со дня образования.Подробно ознакомиться с историей вы можете перейдя по ссылке - "О сайте InfoNews - Мега Информационный Портал".
За три года портал менялся, расширялся и радовал вас новостями.Он освещал события конкурса Евровидение 2011, 2012, 2013, фестиваля "Славянск 2011, 2013", а так же об олимпийских играх в Лондоне 2012 и премьерах канала СТС.
...
Внимание! Уважаемы посетители портала, любители конкурса Евровидения спешим сообщить вам, что 10 августа порталу исполняется 3 года со дня образования.
Подробно ознакомиться с историей вы можете перейдя по ссылке — «О сайте InfoNews — Мега Информационный Портал».
За три года портал менялся, расширялся и радовал вас новостями.
Он освещал события конкурса Евровидение 2011, 2012, 2013, фестиваля «Славянск 2011, 2013», а так же об олимпийских играх в Лондоне 2012 и премьерах канала СТС.
10 августа 2013 года мы официально открываем новый расширенный портал — «EuroINvision.ru» посвященный исключительно  конкурсу Евровидение и международному фестивалю славянской культуры.
В новом сезоне на сайте вы найдете много нового и интересного, а так же полюбившихся рубрик, которые радовали о новостях конкурса Евровидение.
Напомним, что портал стал доступен по новому адресу — http://www.euroinvision.ru
В ближайшее время будет выпущен анонс в котором будет написан график рубрик и новых премьер сайта.

В честь праздника EuroINvision дарит подарки, подробности вы сможете найти в официальной группе — http://vk.com/euroinvision

10 августа портал InfoNews празднует 3 года и открывает EuroINvision.ru
В настоящее время сезон Евровидения еще не стартовал, но вы можете принять участие в увлекательном симуляторе конкурса «EuroINvision Music Contest». Присоединяйся! 
Празднуй открытие вместе с нами!

Оцените статью
EuroINvision - Портал о конкурсе Евровидение
 
Добавить комментарий

  1. Vizdorro

    Вот так история!

    Ответить
  2. Vizdorro

    Дааа… Выкрутился оч прикольно

    Ответить